Tagesmenü | 20.NOVEMBER.2017

Zu jedem  Menü offerieren wir Tagessalat oder Würzige Pouletsuppe

Menü 1

"Spaghetti alla Carbonara"
Teigwaren mit Speck,Parmesan und Eigelb an Rahmsauce

 

16.00

Menü 2:Vegi

"Tortelloni Quattro Formaggio"
Teigtaschen gefüllt mit vier verschiedenen Käse an Arrabiatasauce

 

16.00

Menü 3

"Pizza Milanese"
  Tomaten,Mozzarella,Schinken und Gorgonzola

 

17.50

Menü 4

"Bistecca di Manzo"
Rindshuftsteak mit Kräuterbutter dazu Erbsen-Risotto 

 

 

20.50

HIT 1
FISCH

  "Filetto di Branzino"
Wolfbarschfilet mit Weißwein-Kapernsauce dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

19.50

Business Lunch

 "Bistecca di Manzo"
Rindsentrecote mit Steinpilzsauce dazu Nudeln und Gemüse

26.50

Dessert

 "Hausgemachte Panna Cotta"

 5.50

Wir wünschen guten Appetit  - Buon Appetito!

"Ihr Commercio Team"

 

Bildergebnis für caporaso logo eier parmesan
Milch Produkte, Salami, Parma und Schinken von Caporaso Frische Eier besorgen wir von der Familie Beyeler in 5108 Oberflachs. Parmesan Original Käse gelagert bis 24 Monaten.